CHOSEN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHOSEN TEST » Гостям » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

INSIDE THE GAME
http://se.uploads.ru/Mgxvd.jpg

С вашего позволения, мы обойдемся без длительных прелюдий и предисловий. Нас двое уже четверо, и мы намерены в лучшем виде воплотить в жизнь скользнувшую в наши головы идею создания ролевой, основа мира которой была позаимствована из сериала "Избранный", что, впрочем, не играет существенной роли, потому что канона в нашей игре нет и не будет, равно как и главных героев. Если вы не смотрели сериал, то будьте уверены в том, что делать это вам и не понадобится (мы и сами-то его не досмотрели). Суть сюжета заключается в том, что несколько непристойно богатых и пресыщенных роскошной жизнью людей находят себе новое жестокое развлечение: они превращают США в огромную арену, где между простыми, случайно выбранными из массы обывателями ведется игра не на жизнь, а на смерть. Игра, в которой нет и не может быть победителей. У игроков три выхода: либо убиваешь ты, либо убивают тебя, либо убивают твоих близких. Наблюдатели следят за каждым их шагом с помощью камер и микрофонов; купленная полиция, журналисты и врачи делают все, чтобы оставить игру в тайне от простых обывателей, которые и понятия не имеют, какая жестокость творится в непосредственной близости к ним.
Играть Вы можете за кого угодно: от богатых наблюдателей и купленных работников различных инфраструктур до участников игры или вовсе ни о чем не подозревающих людей, которые живут спокойной жизнью и в ус не дуют. Так же есть опция играть за похищенных близких участников игры. То есть, полный простор для воображения.

Как администраторы, мы не обещаем Вам множества обнимашек, предварительных ласк и хдддд-шек. Но вместо этого мы гарантируем грамотный подход к ведению нашего детища, стабильность, полную ответственность за свои слова, адекватность, уважение, приятное общение, компромиссный подход, понимание и искреннюю любовь ко всем нашим игрокам. Поэтому мы ищем соответствующую команду, готовую отвечать нам взаимностью. Нам совершенно не важны ваши пол, возраст, расовая принадлежность и политические взгляды. Так что мир, дружба, жвачка, товарищи гладиолусы, мы вас очень ждем.  ;)

Для того, чтобы придти к нам на будущий проект в качестве игрока, не входящего в состав амс, Вы можете попросить нас известить Вас об открытии, оставив для этого под хайдом свой скайп или аську. Так же можете попросить нас придержать Вам желаемую внешность - она будет придержана за Вами сроком на три дня сразу после открытия.

ИНФОРМАЦИЯ
основная локация: штат Калифорния, США
время действия: 2014 год
система игры: эпизодическая
мастеринг: смешанный
рейтинг: NC-21
платформа: quadro.boards (rusff)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Bella Thorne
Brett Dalton
Emily Blunt
Florian David Fitz
James Franco

заняты по акциям

Ashley Benson
Ben Afflek
Ellen Page
Kirsten Dunst
Phoebe Tonkin
Saoirse Ronan

придержаны

Amber Heard
Bill Skarsgard
Holland Roden
Imogen Poots
Margareth Made
Megan Fox
Milo Ventimiglia
Nina Dobrev
Ryan Gosling
Tatiana Maslany
Zoey Deutch

НАМ ТРЕБУЮТСЯ

администратор - многорукий человек и в каждой бочке затычка: должен грамотно и толково писать, активить, не пропадать, организовывать жизнедеятельность форума, предлагать свои идеи, проявлять инициативу и заниматься всем наравне с остальными администраторами. Разделение обязанностей приветствуется, но только после того, как этот человек появится и докажет свою универсальность в плане деятельности. Владение фотошопом необязательно, но так же приветствуется. Вполне возможно, что сначала мы наберем модераторов и, если среди них окажется в достаточной степени деятельный и надежный, он будет повышен в звании.
модераторы по различным направлениям - реклама, организатор, текстовик, графист, затейник, везде-все-успеватель. Можно комбинировать.

1. Как к Вам обращаться
2. Опыт администрирования/модерирования
3. О себе как о члене амс
4. Чем бы хотели заниматься
5. Примеры работ (текстовых и/или графических)

code
Код:
[b]1. Как к Вам обращаться[/b]
[b]2. Опыт администрирования/модерирования[/b]
[b]3. О себе как о члене амс[/b]
[b]4. Чем бы хотели заниматься[/b]
[b]5. Примеры работ[/b]
Известить об открытии

0

21

здравствуйте

0

22

Добра, солнечные)
Мне понравилась ваша идея, известите меня, пожалуйста, об открытии.
и придержите мне Татьяну Маслани

0

23

Добра, солнечные)
Мне понравилась ваша идея, известите меня, пожалуйста, об открытии.
и придержите мне Татьяну Маслани

0

24

Trenzalor, и Вам добра, прекрасная)
Татьяну придержали, об открытии обязательно оповестим.

0

25

можно узнать о примерных сроках открытия?

0

26

ммм написал(а):

можно узнать о примерных сроках открытия?

Крайний срок - 17 августа, но мы надеемся закончить стадию подготовки раньше.

0

27

И меня известите об открытии, пожалуйста. Задумка интересная, хотелось бы посмотреть на реализацию.

0

28

заинтересованная, оповестим обязательно)

0

29

0

30

предложение, добрый день. Долго думал, что же ответить, в итоге счел предложение интересным, но мне хотелось бы поподробнее его обсудить. Может, Вы оставите связь, и мы лично об этом поговорим и обсудим?

0

31

0

32

Верю, что у вас получится великолепный проект! Как откроетесь свистните мне, загляну)

0

33

Аннетерю, что у вас получ написал(а):

Верю, что у вас получится великолепный проект! Как откроетесь свистните мне, загляну)

Огромное спасибо за теплые слова. Обязательно свистнем.  ;)

0

34

день добрый)
заинтересовала ваша задумка)
можно придержать холанд роден и зои дойч?
пока не могу определиться, кем играть)
и об открытии, сообщите, пожалуйста)

удачи вам и скорейшего открытия;)

0

Вы здесь » CHOSEN TEST » Гостям » Набор персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно